Menu Saveurs

 

Entrées :

Terrine de Foie Gras de Canard maison 12€00

Ou

Saumon fumé par nos soins 12€00

Ou

Ballotine de lapin aux fruits sec, compotée d'échalotes au cidre 11€50

 

 

Plats :

Souris d’Agneau confite, Sauce Tajine 15€50

Ou

Suprême de pintadeau, crème de cèpes 14€50

Ou

Filet de Bar, beurre blanc citron 14€50

 

 

 

Fromages :

                                                   Assiette de fromages et sa salade      6€00                           

***

Fromage Blanc (nature ou au sucre)  4€50

 

 

 

Nos Desserts : (A commander en début de repas)

Moelleux au Chocolat  maison, Sorbet Litchi 5€50

Ou

Crème brulée à la Vanille, flambé devant vous 5€50

Ou

Verrine façon tarte au citrons maison 5€50

Ou

Carpaccion d'Ananas, jus à la citronnelle et son sorbet 5€50

Ou

Assortiments de Glaces ou Sorbet sélectionné par le Chef, ses fruits frais et son biscuit maison 5€50