Menu Gourmet   

       

 

    

Entrée :

Velouté de Butternut et ses lardons de magret de Canard séché maison 7€50

ou

Terrine de Campagne maison 8€00

ou

Samossa de Chèvre d'Eric Boisbras 8€00

 

Plats :   

Pièce de Bœuf, sauce Marchand de vins 11€50

Ou

Filet de Plie, meunière à la Bergamotes 11€50

Ou

Blanquette de Veau maison 10€50

 

 

Fromages :

 

Assiette de fromages et sa salade 6€00

***

Fromage Blanc (nature ou au sucre) 4€50

 

 

Nos Desserts : (A commander en début de repas)

 

 

Moelleux au Chocolat  maison, Sorbet Litchi 5€50

Ou

Crème brulée à la Vanille, flambé devant vous 5€50

Ou

Verrine façon tarte au citrons maison 5€50

Ou

Carpaccion d'Ananas, jus à la citronnelle et son sorbet 5€50

Ou

Assortiments de Glaces ou Sorbet sélectionné par le Chef, ses fruits frais et son biscuit maison 5€50