Entrée : Velouté de Butternut et ses lardons de magret de Canard séché maison 7€50 ou Terrine de Campagne maison 8€00 ou Samossa de Chèvre d'Eric Boisbras 8€00
Plats : Pièce de Bœuf, sauce Marchand de vins 11€50 Ou Filet de Plie, meunière à la Bergamotes 11€50 Ou Blanquette de Veau maison 10€50
Fromages :
Assiette de fromages et sa salade 6€00 *** Fromage Blanc (nature ou au sucre) 4€50
Nos Desserts : (A commander en début de repas)
Moelleux au Chocolat maison, Sorbet Litchi 5€50 Ou Crème brulée à la Vanille, flambé devant vous 5€50 Ou Verrine façon tarte au citrons maison 5€50 Ou Carpaccion d'Ananas, jus à la citronnelle et son sorbet 5€50 Ou Assortiments de Glaces ou Sorbet sélectionné par le Chef, ses fruits frais et son biscuit maison 5€50
|