Evènementiel

Les Plats à emporter pour les Fêtes de Fins d'Année: 

 

 

 

Entrées :

 

 

Foie Gras de Canard maison, confiture de Figues et Toast Brioché

 

6€50

Truite Fumé et ses Blinis

 

5€50

Velouté de Butternut aux Châtaigne et Foie gras

 

4€50

Plats :

 

 

Filet de Bar, sauce langoustine

 

8€50

Magret de Canard, sauce Foie gras

 

8€50

Médaillon de Veau aux Giroles

 

9€50

Suprême de Pintadeau au Quezaco moelleux et Morilles

 

9€50

Dessert :

 

 

Buchette Coco-Ananas

 

3€50

Moelleux au Chocolat, Crème Anglaise à l’orange

 

3€50

Brioche perdue et sa compotée de fruits rouges aux épices de Noël

 

3€50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu De La St Sylvestre 

Servis uniquement le 31 décembre 2017 au soir. Pas de Menu Enfant.

 

Menu à 59€ Hors boissons

(Menu unique, pas de modification)

 

Cocktail maison et ses mise en bouche Avocat-Saumon

Velouté de châtaigne au Magret séché maison

Foie gras de Canard au gros sel de Guérande, confit de figues au piment d’Espelette

Médaillon de Lotte, Risotto aux coques, jus de crustacé

Filet de Veau rôti, crème de morille

Douceur Glacée du Chef

Duo de Fromages d’affinage

Déclinaison autour de la Clémentine

 

Au moment de la réservation un chèque d’arrhes de 30% de la somme vous sera demandé. En cas d’annulation la somme des arrhes sera conservée par le restaurateur.