Evènementiel

Plats des fêtes à emporter.

Pensez à commander avant le 18/12 pour le 24-25 /12/2018 ou avant le 24/12pour le 31/12 et 01/01 2019 

 

M-Mme________________

N° Tel

Heure :

Prix Unitaire

Nombres

Total

Vins Conseiller

Prix Unitaire

Nombres

Total

Entrées

 

 

 

 

 

 

 

Foie Gras de Canard Maison, Toast brioché et confiture de figue

6€50

 

 

Quezaco Moelleux

(Marmandais)

 

Ou

 

Gewurztraminer

12€

 

 

Velouté de courges et patate douce et ses éclats de Châtaignes

4€50

 

 

 

 

 

Saumon ou Truite fumé(e) Maison

 

6€00

 

 

13€50

 

 

Plats

 

 

 

 

 

 

 

Sauté de Veau aux Morilles

 

8€50

 

 

Château Bazin

(Marmandais)

 

Ou

Soufles d’or (Cote du Rousillion)

28€

 

 

 

22€

 

 

Magret de Canard, sauce Foie Gras

 

8€50

 

 

 

 

Suprême de Pintadeau aux Girolles

 

9€00

 

 

 

 

Filet de Bar, sauce chorizo et tomates confites

 

9€00

 

 

Gewurztraminer

13€50

 

 

Desserts

 

 

 

 

 

 

 

Moelleux au chocolat  « cœur coulant », Crème Anglaise à la praline rose

4€50

 

 

Quezaco Moelleux

(Marmandais)

12€

 

 

Entremet chocolat blanc-pain d’épices bavaroise mandarine

4€50

 

 

 

 

Verrine tarte citron meringuée

 

4€50

 

 

 

 

 

Plateau de Fruits de Mer

 

À emporter pour vos fêtes de fins d’année.

 

20€/personnes

  • ½ tourteau
  • Langoustines
  • Crevettes
  • Bulots
  • Pinces de Crabe
  • Moules marinée maison (froide)
  • Saumon ou truite fumé(e) maison
  • Huitres (6 pièces)

 

  • Mayonnaise
  • Citron
  • Beurre
  • Vinaigre échalotes

 

A Commander avant le jeudi 20 Décembre pour Noël et avant le jeudi 27 Décembre pour le réveillon de la St Sylvestre.